2021년 암스테르담 정수/수처리 박람회-아쿠아텍 (AQUATECH AMSTERDAM 2021)

• 등록일:2021.11.11 09:42

씨디씨뉴매틱은 11월 2일부터 5일까지 나흘간 암스테르담에서 열리는 아쿠아텍 전시회에 참여하였습니다.

아쿠아텍은 1000개 이상의 전시관과 140개국에서 온 25,000명 이상의 수상 전문가, 1000명 이상의 암스테르담 국제 물 주간 회의 대표이 참여하는 전시회로 세계 최고의 행사입니다.

씨디씨뉴매틱은  전시회 기간 동안 Fluidfit 브랜드 및 제품의 우수성에 대해 홍보를 하였습니다.

Fluidfit은 이번 전시회 참여를 통해 세계 최고의 제품과 품질의 식음료 피팅을 목표로 더욱 더 좋은 품질과 서비스로 고객님들께 보답하겠습니다.