씨디씨뉴매틱, 삼성요소기술 전시회 성황리에 마쳐… 씨디씨뉴매틱 기술을 말하다

• 등록일:2021.01.11 16:19

국내최대규모의 제 14회 삼성요소기술 전시에 2년 연속 참가하여 씨디씨뉴매틱이 신제품 M 피팅을 선보였습니다.

2020년은 Covid-19로 인하여 온라인 상에서 'UNTACT' 전시회로 9월 7일부터 18까지 진행되었습니다. 온라인 홍보관에서는 씨디씨뉴매틱의 신제품 기술 설명 및 홍보영상 상영, 샘플사진 카달로그 등이 삼성 임직원(전자, 디스플레이)들에게 2주동안 소개되었습니다.

삼성요소기술 전시회는 삼성이 직접 개최하고 기획한 행사로 국내 제조 및 개발, 첨단 기술 관련 기업 대거 참가하는 국내최고 전시규모를 자랑하며 참여기업도 제조업부터 첨단 설비기술, 소프트웨어 개발, 로봇, 자동화 기술까지 매우 다양한 국내최대규모입니다.

씨디씨뉴매틱은 2019년 13회 전시부터 참여하여 씨디씨뉴매틱만의 제품과 기술력을 선보여 국내에서도 기술로 인정받고 있습니다.

210108_씨디씨뉴메틱.mp4_000001334.png