제품뉴스

씨디씨뉴매틱의 제품소식을 알려드립니다.

씨디씨뉴매틱: 피팅 악세서리

• 등록일:2021.03.02 10:59

피팅 액세서리는 공압 설비 솔루션 중 중요한 요소이기 때문에 피팅 만큼 아주 중요합니다. 씨디씨뉴매틱이 제공하는 피팅 액세서리는 다음과 같습니다.

특히 폴리우레탄 튜브는 원재료 함량 98% 이상으로 값싼 타제품과는 다른 고품질의 호스입니다. 다양한 색깔 및 길이의 폴리우레탄 튜브를 만나보십시오.

폴리에틸렌 튜브의 경우 식음료용으로 인체 유해한 재료를 사용하지 않고 세계 식음료용 인증 규정을 승인 받아 생산하여 고객들에게 공급하고 있습니다.

튜브를 자를 때는 반드시 튜브 커터를 이용해야 하는데, 씨디씨뉴매틱 튜브 커터는 칼날 교환이 가능하기 때문에 수명이 길며 로크장치로 인해 안전한 사용 및 보관이 가능합니다. 사용자 편의를 위해 튜브 커터에 장착된 1m 줄자도 함께 사용 하실 수 있습니다. 안전하고 품질 좋은 씨디씨뉴매틱 튜브 커터 잊지 마세요.